18. Oktober, 2019

Tagesmenu

zuppa di cavolocon cumino
Chabissuppe mit Kümmel

menu i Maccheroni freschi con melanzane, pomodorini Frische Teigwaren mit Aubergine & Datteltomaten
& Salat
24

menu ii filetto di merluzzo con timo
e patate con zucchine arrosto
Dorschrücken-Filet mit froischem Thymian
dazu ZUcchini 6 Kartoffeln aus dem Ofen, Salat
28

menu iii Filetti di agnello ai ferri, jus di erbe
gratin di patate con porro
Lammfilets vom Grill, Kräuterjus
dazu Kartoffel-Lauchgratin & Salat
31

dessert Semifreddo di mandorle e pistacchi Mandel-Pistazien-Parfait
 
fileicon WEINKARTE (pdf, 78.7 KB)
fileicon CENA/ABENDKARTE (pdf, 69.8 KB)
fileicon PRANZO/MITTAGSKARTE (pdf, 82.1 KB)